topBanner

Dvirnyy vicino al titolo. Lotta aperta per il podio.

Al Campionato Italiano, la partita tra il capoclassifica Danyyil Dvirnyy e il suo inseguitore, e Campione Italiano in carica, Alberto David, risulta essere una patta di 16 mosse. Non ne approfitta Sabino Brunello che, giocando con i pezzi bianchi, viene fermato su un pareggio dal sempre coriaceo Fabio Bruno.

Vincono entrambi i fratelli Rombaldoni, Denis in sole 20 mosse e Axel vincendo un finale di torre e pedoni alla 63ª. Domani si gioca il terzultimo turno e oltre alla lotta per il titolo é ancora aperta anche quella per il podio, con i primi tre che si classificano automaticamente alla finale del prossimo anno e, oltre a un maggior premio in denaro, ricevono anche la possibilità di partecipare a un torneo scacchistico in Europa a spese della FSI.

Risultati dell’ VIII turno:

Tav. Bianco Pnt Nero Pnt IDW-IDB Risult.

6 IM Bruno Fabio (3.5) GM Rombaldoni Axel (4.0) 10-11

Turno VII: Michele Godena batte Sabino Brunello in 81 mosse. Dvirnyy stacca tutti.

Turno VI: Axel batte David in una giornata con un solo pareggio.

Turno V: Dvirnyy raggiunto da Brunello e David.

Turno IV: Dvirnyy batte il secondo Rombaldoni e si porta in testa.

Turno III: Denis Rombaldoni stacca tutti. Altra magia di Andrea Cocchi che batte Caprio.

Turno II: Caprio castigato da Garcia Palermo. Denis batte Axel e Bruno vince su Godena.

Turno I: Guido Caprio sconfigge Alberto David e Dvirnyy batte Rombaldoni.

Articolo di presentazione II: Inizia oggi a Roma il Campionato Assoluto di scacchi.

Articolo di presentazione I: I 12 partecipanti, tra cui 5 GM, alla Finale del Campionato Italiano Assoluto di scacchi a Roma.