topBanner

Fabio Bruno solitario al comando. Lotta per la qualificazione alla finale e ai cinque titoli di categoria.

Fabio Bruno batte Nicola Altini e si porta solitario in testa visto anche la rapida patta in prima scacchiera tra De Filomeno e Stella. Fabio dovrebbe essere qualificato anche nel caso di una sconfitta odierna.

Continua a risalire, dopo la sconfitta al primo turno, Axel Rombaldoni, il numero uno del torneo; come é stato protagonista di un buon recupero Alessandro Bonafede che rimane in lizza per uno dei cinque posti per la finale.

La qualificazione per la Finale del Campionato Italiano Assoluto dovrebbe avvenire a punti 6½, con qualche possibilità per un 6 punti (dipende dalla combinazione dei risultati odierni), con diversi giocatori ancora in lizza per un posto.

Lotta aperta anche per i titoli di Campione Italiano di categoria in tutte cinque le categorie. L’ultimo turno inizia alle ore 10.

Precedenti articoli su questi Campionati:

Campionati Italiani di Categoria: un uomo in fuga in ogni categoria; oggi già potrebbero assegnarsi dei titoli.

Semifinale: Bruno recupera e si forma un quartetto in testa. Fuori gioco Denis Rombaldoni.

Lotta serrata per i posti della finale. De Filomeno riprende la testa.

Due nuovi capoclassifica: Stella batte Bove e lo scavalca. Lo raggiunge in vetta Altini.

Semifinale: Alessandro Bove rimane solo in testa a punteggio pieno.

Fabio Bruno e Alessandro Bove conducono nella semifinale; domani lo scontro diretto.

Semifinale: sei giocatori a punteggio pieno dopo due turni. Lotta aperta anche nei 5 Campionati di categoria.

Sorpresa alla semifinale: Andrea La Manna batte A. Rombaldoni. E diverse mezze sorprese.

Venticinque titolati internazionale si contendono l’accesso al CIA. Cinque titoli italiani in palio.