topBanner

Rombaldoni stacca tutti, Dvirnyy raggiunge Moroni al secondo posto.

Il grande match tra la giovane stella nascente Moroni e il n. 1 d’Italia Vocaturo, ha dato un risultato di patta dopo una partita combattuta terminata con un finale di torri in cui il vice Campione del Mondo Under 16 ha mostrato di saper pattare seppur la posizione era molto delicata da trattare.

Ultima partita del turno a terminare la Alberto – Valsecchi, terminata in pareggio dopo 85 con Valsecchi che ha vanamente tentato di far valere un pedone in più in un finale di donna e pedoni.

Moroni Luca – Vocaturo Daniele  ½-½

VI turno: Axel stacca tutti. Moroni conquista già il titolo di Maestro Internazionale.

V turno: Rombaldoni e Moroni staccano gli altri.

IV turno: Brunello vince e recupera i quattro di testa. Basso sconfigge Vocaturo.

III turno: Dvirnyy sconfigge Brunello. Salgono in vetta in quattro.

II turno: Renato De Donato fa la prima mossa al Campionato Italiano di scacchi. Sei pareggi.

I turno: Sabino Brunello il primo a vincere al Campionato Italiano: sconfitto David.

Articolo di presentazione: I 12 finalisti al titolo italiano di scacchi 2015: ci sono tutti i migliori incluso Vocaturo.