topBanner

La Francia batte la Scozia ma finisce ultima. Classifica finale del 6 Nazioni 2013.

La Scozia terminava il primo tempo in vantaggio per 6 a 0 con due calci piazzati di Greig Laidlaw dopo aver difeso strenuamente la propria linea di meta in molte occasioni, con gli avanti e i tre quarti francesi che martellavano la linea dei 5 metri nemica.

Finalente nel secondo tempo la Francia riusciva a penetrare la difesa avversaria ed andare in meta prima con Wesley Fofana e poi con Maxime Medard. 23 a 16 il risultato finale.

La Scozia ribatteva con una tarda meta di Tim Visser convertita da Jackson, punti che davano la certezza alla Scozia del terzo posto in classifica per differenza punti sulla nazionale italiana. Il terzo posto é il migliore risultato per la Scozia dal 2006, e pertanto il loro Sei Nazioni termina positivamente.